Miammiam, alors
cette recette-ci, je vous la recommande vivement, nous l'avons testée hier soir et je la referai, c'est sûr........
Tatin d'aubergines aux pignons
- Faites griller un tit sachet de pignons à sec ds 1 poêle.
- Les disposer ds 1 plat à four et saupoudrer d'1 c.s de sucre.
- Recouvrir d'1 couche de tomates séchées coupées en morceaux.
- Puis, poser 2 aubergines moyennes coupées en rondelles par-dessus.
- Saler, poivrer.
- Répartir 1 barquette de tomates-cerises fraîches, épluchées, épépinées ( ça va pas la tête, jsuis en ouacances alors, je les ai lavées et coupées en 2, c'est tout !!!!!!!!)
- Terminer par 1 couche de fromage de chèvre fais.
- Arrosez le tout d'1 filet d'huile d'olive et enfourner à 190° pendant 25', laisser refroidir au four et retourner afin de déguster votre tatin, tiède.
Pour ma part, j'ai rajouté sur les tomates-cerises 3/4 tomates fraîches, j'ai rallongé le temps à beaucoup plus de 25' : presque 1h15 à peu près en rajoutant un filet d'olive et ne l'ai pas retourné mais..........on s'est léché les doigts, je n'ai pas l'accord de Fille-Aînée, celle-ci étant restée chez papoune mais le korrigan qui nous restait a trouvé que plus, ça aurait été mieux...........
A bientôt.........
Tatin d'aubergines aux pignons
- Faites griller un tit sachet de pignons à sec ds 1 poêle.
- Les disposer ds 1 plat à four et saupoudrer d'1 c.s de sucre.
- Recouvrir d'1 couche de tomates séchées coupées en morceaux.
- Puis, poser 2 aubergines moyennes coupées en rondelles par-dessus.
- Saler, poivrer.
- Répartir 1 barquette de tomates-cerises fraîches, épluchées, épépinées ( ça va pas la tête, jsuis en ouacances alors, je les ai lavées et coupées en 2, c'est tout !!!!!!!!)
- Terminer par 1 couche de fromage de chèvre fais.
- Arrosez le tout d'1 filet d'huile d'olive et enfourner à 190° pendant 25', laisser refroidir au four et retourner afin de déguster votre tatin, tiède.
Pour ma part, j'ai rajouté sur les tomates-cerises 3/4 tomates fraîches, j'ai rallongé le temps à beaucoup plus de 25' : presque 1h15 à peu près en rajoutant un filet d'olive et ne l'ai pas retourné mais..........on s'est léché les doigts, je n'ai pas l'accord de Fille-Aînée, celle-ci étant restée chez papoune mais le korrigan qui nous restait a trouvé que plus, ça aurait été mieux...........
A bientôt.........